Beluga Caviar

Kein anderer Caviar löst bei Genießern weltweit eine derart große Begeisterung aus wie der Beluga Caviar. Das imposante Korn mit 3,5 - 4 mm Durchmesser gepaart mit seinem unvergleichbar sahnig cremigem Charakter macht ihn zum Highlight jeden Anlasses. Die grauen Körner des besten Caviars der Welt müssen mit äußerster Sorgfalt verarbeitet werden, da die Membran des Beluga-Rogens hauchdünn und fragil ist.

Allerdings ist das auch ein großer Vorteil denn so können die Körner im Mund mit leichtem Druck ihren unverkennbaren Geschmack abgeben. Selbstverständlich ist unser Beluga Caviar nach Malossol gesalzen und nicht pasteurisiert, um das einzelne Korn nicht unnötig in Mitleidenschaft zu ziehen. Neben dem reinen Beluga, der vom Acipenser Huso Huso gewonnen wird, bieten wir auch unseren Amur Beluga an, der vom gleichnamigen Stör stammt.

Kein anderer Caviar löst bei Genießern weltweit eine derart große Begeisterung aus wie der Beluga Caviar. Das imposante Korn mit 3,5 - 4 mm Durchmesser gepaart mit seinem unvergleichbar sahnig... mehr erfahren »
Fenster schließen
Beluga Caviar

Kein anderer Caviar löst bei Genießern weltweit eine derart große Begeisterung aus wie der Beluga Caviar. Das imposante Korn mit 3,5 - 4 mm Durchmesser gepaart mit seinem unvergleichbar sahnig cremigem Charakter macht ihn zum Highlight jeden Anlasses. Die grauen Körner des besten Caviars der Welt müssen mit äußerster Sorgfalt verarbeitet werden, da die Membran des Beluga-Rogens hauchdünn und fragil ist.

Allerdings ist das auch ein großer Vorteil denn so können die Körner im Mund mit leichtem Druck ihren unverkennbaren Geschmack abgeben. Selbstverständlich ist unser Beluga Caviar nach Malossol gesalzen und nicht pasteurisiert, um das einzelne Korn nicht unnötig in Mitleidenschaft zu ziehen. Neben dem reinen Beluga, der vom Acipenser Huso Huso gewonnen wird, bieten wir auch unseren Amur Beluga an, der vom gleichnamigen Stör stammt.